成吉思汗養生火鍋湯底

成吉思汗養生火鍋湯底

成吉思汗養生火鍋湯底


3種口味


原味
辣味
素食

 

  1. 最最完美的萬用湯底,包含數十種天然香料與成分
  2. 不含防腐劑
  3. 簡單上桌 – 3分鐘 5步驟
  4. 三高二低 : 高鐵、高鈣、高膳食纖維;低脂、低卡洛里
  5. 嚴選團隊,通過ISO9001, ISO22000, HACCP 等品質與標準化認證
  6. 湯底內含自然植物經”SGS 310種農藥殘留測試”,檢測結果為0殘留!
  7. 含有天然礦物成分 (鈣、鐵、硒)

**相關檢驗報告可進入安心專區查詢!

不只火鍋! 此產品也可以用於以下用途…
中式高湯 / 日式涮涮鍋 / 泰式湯品 / 蔬食湯品 / 海鮮湯 / 健康湯麵…等等,
我們等您回報任何新鮮的煮法!

 

☞商品頁面

 


皇室秘傳,成吉思汗養生湯底的誕生

成吉思汗火鍋湯底
潤康成吉思汗養生鍋獨特美味的湯頭,其典故可追朔至元朝,當時元太祖成吉思汗深知想要成功立業,必定要擁有強健的體魄,而直接由精心規劃的飲食中攝取充足的營養,是最簡便有效的方法。所以他下令延攬多名專精百草、擅長烹調的御廚進行研究。

經多年的研究改良之後,終於製造出結合多種中藥食材所熬煮出來的完美湯頭。

食材放入湯頭燙熟後即可食用,無須任何沾料,故能清楚呈現各種食材的原味,口感絕佳、百吃不膩、回味無窮。

食後身體吸收天然植物精華,除固本培元、強筋健骨外,更讓您神清氣爽、精神百倍,並兼具養顏美容之奇效,且不會有撐漲之感。 而成吉思汗也因為有此神奇湯頭相助,所以更是驍勇善戰、功無不克,成就前所未有之霸業

火鍋煮法


※文字版煮法說明請見以下連結

☰☰☰ 原味 | 辣味 | 素食 ☰☰☰

 
 
☞商品頁面

 

湯底用途

成吉思汗養生火鍋湯底 多種用途

批發採購

潤康國際的湯底產品在國內已有超過10年的批發經驗,
憑藉著高品質且專業的生產與品管團隊,
多年來我們幫助許多客戶成功經營品牌、培養忠實消費者。

歡迎餐廳業者批發採購或大量購買,若您有興趣,請至☞聯絡我們填寫詢問表,將有專人與您聯繫。